Завсегдатай

Я стал завсегдатай раздела портала,
куда путь гостям без прописки закрыт.
Моя репутация не пострадала.
Я жил и остался свободный пиит.

Царю я спокойно в Разделе Закрытом.
Для дам, всех людей, у которых нет виз.
Лишь избранный может проникнуть в Корыто,
там встретить меня, как внезапный сюрприз.

 


Рецензии