Брачная жизнь

Мы с любимой в нашей комнате.
Помогла, сняла нам мать.
После Свадьбы ночь Вы помните?!
Вам пришлось немного спать?

Наши робкие объятие,
проба первых, нежных ласк.
Зарождение предприятия,
есть семья уже у Вас.

А потом нам дали комнату,
для жены, её завод.
И три сына там , две комнаты.
У соседей - огород.
.
Туалет, на метрик, крохотный,
ванной нет, есть кухня, газ.
В баню мы ходили с хохотом,
на руках детишек пас.

Чувство временем проверено.
Нет милей по мне Любви.
Скажут мне, дурак уверенный!
Милость в стороне лови!


Рецензии