Дождь
Млечным путём дорога...
Дождь - просто капли с неба?
А может быть, слёзы Бога?
Дождь идёт во спасение,
Земле став святой водой...
Божье благословение,
Данное нам с тобой.
Жизнь не пройдёт в печалях,
Должное ей воздам.
Счастье ищу в деталях,
Радуясь мелочам.
21.10.2020 Бэдфорд
Свидетельство о публикации №120102104619
Поэты Прозаики Приднестровья 23.04.2023 23:13 Заявить о нарушении