Я хотела быть тобой любимой
Я мечтала о твоих объятьях.
Выстрелил Амур в нас, видно, мимо,
И прошло то время невозвратно.
Не прижал к груди, не гладил, не шептал...
Да, хотел исправить... только опоздал...
28.05.18.
Свидетельство о публикации №120102104609