Вечернее

На небе звёзды... Тишина... Горит костёр вдалеке.

Догарает звезда и... слетает ко мне
Прямо в руки, упав с высоты на ладонь...

Месяц в небе смеётся над моею звездой.

Я смотрю на ладони - на них пустота,
Не пойму я: "Куда моя делась звезда?"

Снова руки я к небу сейчас протяну.
В этот раз то я точно поймаю звезду.


Рецензии