ПоПытки
Мы много курили, объясняясь на пальцах
Теперь меня все реже зовут
Выше третьего этажа подниматься
И я пытаюсь узнать у себя
Чего же я жду на самом деле
Под ногами моими уже полынья
Разрастается от недели к неделе
Мне пытались продать чужие идеи
Под видом чего-то абсолютно иного
Хорошо что древние эти халдеи
В подобных вещах разбирались хреново
И многие здесь безуспешно пытались
Понять что их все это время пытали
Пустыми попытками жадно питаясь
Не заметили как нас всех затоптали
Свидетельство о публикации №120102104568
Владимир Смирнов 25 03.03.2023 08:56 Заявить о нарушении