Новогодняя отгадайка

Всегда весел и не хмур,
Первоклассник наш - (Тимур)!

****

С клюшкой грозен его вид,
Он добряк, а звать - (Давид)!

Он всегда со всеми мил,
Его имя – (Даниил)!

****

У мальчишек есть братан,
Догадались, кто?  (Натан)!!!

****

Он хотя и баловник,               
Соберет конструктор вмиг,               
А стихи учить не хочет,
Кто же это?  (Доминик)!

****

Среди нас растет дивчина,
Нашим пацанам кузина,
И по слухам – молодчина,
А зовут её – (Дарина)!

****

Муза песен для акына,
И мечта гардемарина,
Настоящая фемина,
Её имя – (Анжелина)!!!


Рецензии