Ты не грусти мой, бывший друг!
Опять, неверный сделал шаг,
И почему-то вспомнил, вдруг,
Ты, ту, которой, рад!
Звонок вчерашний, телефонный,
Меня, конечно, удивил,
До боли был он мне, знакомый,
Я думала, совсем забыл!
И как всегда, когда в "раздрае",
Ты вспоминаешь про меня
И также жизнь меня бросает,
Живу не лЁгко тоже, я!
Ты, разговорчив, и не молчунья, тоже я
Не перебить, старалась,
Я долго слушала тебя,
В душе же горечь собиралась!
Ты долго сетовал на жизнь,
Что дескать, женщины виною,
Тебе сказала, я: " Держись",
Но грустно было мне, не скрою!
Кто прав иль виноват?
Прошли с тобой мы это, тоже
Искал ты счастья много лет подряд,
Но не нашёл, прости нас, Боже!
Мужчины, берегите то, что бЫло,
Любите тех, кто вас, любил,
Не уберёг и всё, уплыло,
Писать мне больше нету сил!
Написано 21 октября 2020 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120102104560