***
Врассыпную постепенно тлеют,
Этой ночью не со мною ты,
Множество мужей тебя лелеют.
Я тебе подобным не отвечу,
И не стану шлюху приводить,
И не стану молвить свои речи,
И повесив петлю, водку пить.
<ноябрь 2018>
Свидетельство о публикации №120102104531