Прикосновение

Твою ладонь мне просто на плечо...
Сама, когда-нибудь попробуй.
От слёз моих мне станет горячо,
Как будто я у собственного гроба
Прощаюсь с тем, что болью было,
Которой попросту не стало,
Которую судьба моя простила,
Когда твоё прикосновение настало.


Рецензии