Испорченный вечер

Очаровательная Грета
Смеётся, плачет и грустит.
Она по летнему одета.
Юна она, пьяна, летит,

Самозабвенно ускользает
От взгляда лысого месье.
Периодически вздыхает.
На шее девушки колье

Переливается камнями.
У Греты праздничный банкет.
- Переборщила я с гостями,
А мне, всего-то, двадцать лет.

21.10.2020


Рецензии