Не торопясь

Ходите неспешно
Не торопясь
В пути и тирадах
Лавируйте грязь

Не все мы похожи
О вкусах не спорят
Но будь осторожен
Обиду брань скорит

Допустим не рад ты
Случайному взору
Но мы не пираты
Ведомые вздором

Ругаться не ново
С нахмуренной бровью
Мы мир спасём словом
Теплом и любовью!


Рецензии