Цветут в России яблони...
Яблоневый цвет заворожил!
Пусть они отгонят от дома всю беду!
Нет прекрасней в мире сторожил!
Пр-в: За окошком яблони все уже в цвету!
Так и хочется на них смотреть!
Где ещё увидеть такую красоту!
Разве что, в Россию прилететь!
За окном, на яблонях нежные цветы!
Белые, как лебединый пух!
Деревья восхищают! Смотрим я и ты!
Этот вид захватывает дух!
Пр-в.
В белых шапках, как наряд на них зимой!
Белые, но то - не зимний снег!
Цветочки эти поражают красотой!
Шапка из цветов прекраснее всех!
Пр-в.
2019г.
Свидетельство о публикации №119043005132
Свидетельство о публикации №120102104486