Наши новостя!

Михаил Мишустин
перекрестил атомный ледокол "Арктика"
Теперь будет плавать по северным морям
и доводить иностранцев до панического
экстаза ледокол "Арктика!"
А здорово, что нас все бояться, ну правда жа?


Рецензии