Псы Бандеры

А что вы думали, собаки,
Дожить до старости, как всякий,
Обычный, честный человек?
Деяния сократили  век,

Убийцам в Преисподней честь,
Пока душонка ещё есть,
Чтоб завладеть ей наконец,
Бес отправляется, подлец,

Внушает "храброму" вояке,
Что он действительно ... собака,
И душегуб, и падаль тоже,
Бандеровцу тоска похоже,

Взрывает мозг и видит он,
Погибшие со всех сторон...
Спросить хочу в сто первый раз,
Кто звал "хероев" на Донбасс?!


Рецензии