Воспоминания о поездке во Вьетнам

Мы как-то с дочерью
Летали во Вьетнам.
Полет наш занял
Одиннадцать часов с
До заправкой в
Аэропорту Кемерово.
Приземлились
В аэропорту Нячанга.
Жара. Так хотелось днем
Все просмотреть...
Пот градом льет,
В жару по городу
И не пройдешься.
Мне очень там понравился
VINPERL, в нем расположен
Парк аттракционов, и поющие
Из мюзиклов фонтаны,
Он расположен на острове,
в 3.320 км от города Нячанга.
Купив билет, вошли в фаникуляр,
С шестидесите метровой высоты,
С высоты птичьего полета
Открылся город
В зелени, цвету...
А остров с городом
Водою разделился.
Летишь над морем не дыша,
И глаз не оторвать от открытого обзора.
И поразило моря красота,
Перелива бирюзово-синего.


Рецензии