Ж. Жотабаеву и его семейству

Старость – не радость,
Маразм – не оргазм…
Игорь Губерман

Женису Жотабаеву на 75-летие

Женис, Женис, Женис,
Так много не трудись,
Будешь много так трудиться,
Может health твое разбиться…
Ясно дело - без труда
Не вынуть рыбку из пруда,
Но от ядерных осколков,
Скажем прямо, мало толка.
Скоро «зелень» подрастет,
Экологию спасет,
Будет энергетика
Зеленою эстетикой.
Ты сейчас на склоне дней
Отмечаешь юбилей.
Я желаю долго жить
И при этом не тужить.
Чтобы жил в семье без скуки,
Чтобы радовали внуки,
Чтоб отбросив все сомненья,
Встретил сотый день рожденья,
И чтоб радость бытия
Стало правилом житья!!!

****

Сегодня ты на радость всем,
Встречаешь дату – 77,
Желаю счастья и здоровья,
Любви, веселого застолья,
Чтоб до ста лет всех радовал, Женис,
Минуя состоянье «коконіс».
С Альцгеймером чтоб не был ты знаком,
И от склероза проскочил бочком,
Давленье с сердцем были всепогодны,
И не ржавел твой орган детородный.
Уверен будь: придет ОНА,
Семьдесят седьмистая весна.
Хоть возрастов достигли мы преклонных,
К приросту населенья все же склонны…

****

Ты родился в год Козы,
Водяной и Черной,
В зодиаке ты – Весы,
Знак судьбы мажорной.
Поддержать во всем баланс –
А также пунктуальность,
Подключив всех в резонанс,
Заменив бездарность.
Ты всегда во всех делах,
Стремился к результатам,
Оказался в докторах,
И стал лауреатом.

****

Всей семье твоей привет,
Счастья и здоровья,
Дни заполни до ста лет,
Радостью, любовью.


Рецензии