Фразеологизмы на пофигизме - 6

Она, живот совсем свой не жалея,
Проела плешь и ела поедом его.

Когда есть крепкий задний ум,
Передний может делать глупость.

Тут с носа, говорят, берут по 300!
Решил, что весь я не пойду, а суну нос.

Закон свой подлость обрела,
Подпунктом став в законе бутерброда.

С цепи сорвались, зацепившись языками.

Звезд с неба точно не хватал он, но на погонах их имел.

Штаны он может протирать на  только очень теплом месте.

Надеялся зеленый змей,
Что даст зеленый свет торговля.

Для молодежи золотой и дождь, что лился,
Был такой же точно.

Зачем, скажите мне, избитые мыслишки
Все продолжают раны бередить?


Рецензии
)))));) Великий и могучий русский!
Изумительно!
Ольга, порадовали! Спасибо!

Коваленко-Володина Ирина   24.10.2020 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Работать с подтекстом и переносным смыслом - большое удовольствие!

Ольга Сараф   24.10.2020 15:18   Заявить о нарушении