Triple-N
широко известную семейной общественности как
«Triple-N», с присуждением очередного года в
копилку жизненного пути и желаем в этот
пасмурный декабрьский день весеннего
настроения, доброго здравия и бессрочного
восемнадцатилетия!!!
К ЮБИЛЕЮ TRIPLE - N
Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны,
Выплывают расписные
Острогрудые челны.
На переднем атаманша,
С грозным видом на челе,
Отмечает капитанша
Свой законный юбилей.
Думу грустную гадает,
Слезы сыплются из глаз,
Сердце прямо разрывает
Этой думы пересказ:
«Был когда-то Стенька Разин,
Но попал я в дамский плен,
Только ночку провозжался,
Стал на утро Triple – N!»
Волга-Волга, мать родная,
Волга русская река,
Потеряла ты навеки
Удалого казака…
****
Хоть у нас не КВН,
Мы стихотвореньем,
Поздравляем Triple N,
С новым днем рождения!
Пожелать мы ей спешим
Крепкого здоровья,
Остальное все решим,
Быстро и с любовью!
Внуки: Лина, Давид, Даня, Тимоня и Дарина.
Ассоциированные внуки: Доминик, Натаниэль
Свидетельство о публикации №120102104410