Лицо Бордюрыча
У Бордюрыча лицо?
Он явно пережил
Ни раз - микроинсульт.
И он последние деньки
Стрижет овцу,
Народ наш штрафами
Без маски на плацу.
Его я вижу, ждет
Верховный суд, а там
Ни каски, ни олени не в чести.
И он ответит там за всё:
За детскую слезу и крик отчаяния
Мужского на моссру.
Свидетельство о публикации №120102104368