Спряталась я, внученька

Спряталась я, внученька.
Корона в дверь стучит.
Подай винца,Ксюшенька,
Душа к ней не лежит.

Волк Серый обещал
В гости заглянуть.
И вдруг  он воспылал
В любви со мной заснуть.

Мне нужно быть здоровой
И ко всему готовой.
Буду с ним весёлой.
Ему дала я слово.

Ох, эти волчьи страсти!
Измучили меня.
Хочу, чтоб был он счастлив!
Грустить мне с ним нельзя.......

         

20/10/20


Рецензии