Жизнь, она так прекрасна!

Жизнь,она так
прекрасна,
Когда нет вокруг
проблем...
Когда вовсе
не опасно,
Жить становится
совсем!

Когда ты не
западаешь,
От безделья на
тоску...
И куда бежать не
знаешь,
Лёжа к стенке на
боку!

И поверь ещё
прекрасней,
Она с Господом
с одним...
Чувствуется
безопасней,
Только вместе рядом
с ним!

Помни и не
забывай,
Счастье это Вера в
Бога...
Да заблудших
призывай,
Их ведь стало слишком
много!

Но и сам будь ближе к
Богу...
Знай благую в чаше
меру...
И тогда к нему
дорогу,
Ты отыщешь через
веру...

Той которой
дорожит,
Тот кто знает в силу
страха...
Что Хвала
принадлежит,
Только одному
АЛЛАХУ!

21.10.2020.


Рецензии