Жить своим умом

Мы совестью и духом собрались,
Решили  снова жить своим умом.
Сказали: лучше умереть, но пусть воскреснет Русь,
Великой станет пусть сегодня, не потом.

Россия-Мать, ты повторила путь Христа.
В годину трудную себя ты не щадила,
Пережила предательство, была снята с креста,
И слышала шакалов вой. Все это было.

Жизнь не стоит на месте, а летит вперед.
Россия поднялась, великой снова стала,
Но вновь хотят прервать ее полет.
Европа, Турция, Америка вновь выпускают жало.

Вопреки всему мы есть, мы выжили.
По всей России вновь звенят колокола.
Ниспослана любовь к России свыше нам,
Русь возродилась, и страна вновь ожила.

Мы стоим опять на перекрестке.
Нас окружает множество дорог.
Со всех сторон зажаты лжедрузьями,
А наша дружба им не впрок.

Нас вновь тянут в сети войны,
Рвут кровные нити, рвут связь поколений,
Но мы с вами помнить должны:
Есть Русь,и она нам дана для великих свершеший!



 


Рецензии