Тема о Карме...

   Буквально пол часа назад обсуждал одну тему. Что то общее вижу с этой темой.  Мне кажется, что автор этой статьи давит на остальных, навязывая своё мнение.   
   Такие посылы влияют на подсознание. С ними нужно быть по осторожнее. Расстраивается психика того, кому пришло, а по каким то причинам человек не поделился и не переслал другому.   Это по меньшей мере, просто не красиво.

 Я не корю вас за это. Я просто объяснил негативную сторону таких сообщений.
   21. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии