Светское общество!

Гуляли по городу Парижу
центру, можно сказать,
цивилизации и светскости,
две мусульманки, арабского
происхождения и… всё бы
хорошо, но на них напали и
залаяли две больших собаки?
Откудова там, в самом центре Франции
и собаки-непонятно?
Естественно что дамы напугались,
потому как, испугались и заплакали
их дети! И они, в корректной форме
попросили хозяев, тех собачек-бойцовских
успокоить и увести! На что парижане
отказались, явно после недавних событий
с учителем, кстати провокатором! По моему
личному мнению! Мало того, что не уняли
собак своих, так ещё и вытащили ножи и
порезали несчастных и ни в чём неповинных
женщин? И это передовое общество?
И такое развитое, и самое просвещённое?
Так далеко от нас, от всех, ушедшее,
со своим, легким чувством юмора?
И чем же они, так отличаются от исламистов
яростных?

P.S. А Шарли Эбдо, тем временем делает своё чёрное дело!


Рецензии