Мракобесие
На серых людишек и ярких авто
И чувствуя как же все это достало
Я рухнул на стул,закрывая окно
Апгрейды,девайсы,хэштеги,кэшбеки
Все извратили как только могли
Были людьми,стали недочеловеки
На алтаре безумства костями легли
Продажность,измены,подлоги,обманы
Каким то обыденным все это стало
В людских головах лишь сплошные дурманы
И Общество мыслить почти перестало
Накликали сами такую беду
Превратив мир в исчадие ада
И в мире таком я бреду как в бреду
Реальность такая мне вовсе не надо
Опомнитесь люди,верните все ценности
Морально-духовные,и просто людские
Довольно витать в одурманеной бренности
Жизнь реальная ждет,и заботы мирские
Свидетельство о публикации №120102104105
Тамара Загорулько 16.08.2021 20:47 Заявить о нарушении