О туманном будущем

В опустевших постелях мы прятали чувства,
Разряжая всю боль в неземное пространство,
Наша жизнь стала частью дурного искусства,
Как и мир наш, мы все, лишены постоянства!!!

Нас совсем не волнует, наступит ли завтра,
Не терзают нам души свершения злые,
Здесь у каждого есть, персональная правда,
Персональная ложь и свои понятые!!!

В ускользающих лицах до боли суровых,
Виден тонкий намек, на рождение мысли,
Мы спешим в поездах, бесконечных и скорых,
Получая свой статус "бездомных" по жизни.

Мы прекрасны в своих запредельных потугах,
Достучаться до правды сквозь отзвуки грома,
Тяжело сделать шаг нам, в чертоге испуга,
Потому что жить в страхе нам очень знакомо!

Существуя с немыслимой болью утраты,
Проживаем себя в нескончаемом прошлом,
Мы всю жизнь собираем не нужные даты,
Абсолютно простое хотим сделать сложным.

Как болезнь, наше время, нещадностью веет,
Любви не подарит, став в миг чёрной точкой,
Найдётся ли тот, кто реальность изменит,
Кто станет спасением в мире порочном.

Слова безмятежно, на равных с листвою,
Возможно оставят свой след во вселенной,
До лучших времен, мы все двери закроем,
Чтоб жизнь не была для нас, тварью надменной!


Рецензии