Действительно живу совсем иначе

   .   .   .
Действительно живу
совсем иначе
невиданные горы
и леса
вокруг меня
и мир
такой огромный
словно корабль
плывет куда-то вдаль
и я встречаю
новую любовь
дни полные
восторга и покоя
и счастье пью
словно живую воду
из тайного источника
так жадно
и все равно
напиться не могу.


Рецензии