О Вибрациях Наших. 21. 10. 2020 г

     О  ВИБРАЦИЯХ 
     НАШИХ

Всех Энергий Вибрации
в Нас и без медитации,
ибо Духом Живём:
Он Весь в Нас, а Мы в Нём .
По Вибрациям Всех
Мы Всегда Узнаём.
Это Вечный Успех.
Ими Всё Познаём.
             21.10.2020 г.


Рецензии