Я ночью замёрз в калоше

Я ночью замёрз в калоше
Меня не пустили в дом
На свете прожил  немножко
Не нужен был видно в нём

Я очень старался выжить
За всеми везде ходил
И как только  было можно
О помощи всех просил

Но вы проходили мимо
И даже кричали брысь
А мне три недели от силы
И очень хотелось жить...

А ночью холодной, звёздной
Я тщетно искал тепла,
Нашёл на крыльце калоши
Залез и безумно устал...

Бороться больше не буду
С судьбою несчастной своей
И кажется стало теплее...
И чуточку даже светлей...


Рецензии
Недавно нашла котенка.
Спасти не смогла..
Печально...

Но людей мне жалко сильнее во сто раз.
С уважением Елена

Елена Лазарева 1   22.10.2020 19:51     Заявить о нарушении