Опадают листья не стесняясь
Главный врач больничный лист всучил .
Без причины мило улыбаясь ,
Вдруг слюну сквозь губы пропустил .
Здесь лечение всегда приватно ,
Тайну слежки мне не передать .
Через время будет так приятно
Данную больницу покидать .
И сюда не попадает каждый ,
Обострение не к всякому идёт .
Часть бывает тут прекрасных граждан ,
По весне и осени учёт .
И врачи , как лешие , тут бродят .
И чудес на этажах полно .
И коты поутру хороводят .
Северный олень глядит в окно .
Иглы швейные по телу рыщут .
Клизм ведёрных к счастью нету там .
Рыбки эти гуппи , но курлычут
Очень характерно после драм .
«Утки» собрались на юг , в дорогу ,
Ждёт их долгий и нелёгкий путь .
По ночам летать учились понемногу …
Контингент не может упрекнуть .
Через дрёму слышно крик ишачий ,
Вой сирены и словесный блуд :
«Глянь какой он белый и горячий …
Жаль его , на ленты изорвут .»
И здоровым вновь встаю с постели ,
«Утки» упорхнули , скрылся след .
И скрипят , не смазаны , качели .
Трудотерапия ... Красят парапет .
21.10.2020
Свидетельство о публикации №120102103866