Любимой птичке моей

Проснулась! На улице солнышко- классно!
С утра совершаю облет безопасный!
Сначала по комнатам,после- на дачу.
Попробую ветер поймать на удачу.
Лечу дельтопланом. Внизу красота!
Цыганка сказала: Летать вам до ста!
Что старость не радость- завистник сказал,
Что с завистью черной домой ковылял.
Ребята ! Мы в форме!
И старость не в лом!
О ней говорить будем позже,потом.
Ну все, опускаюсь на мягкий стожок.
Устала чуть- чуть. Может съесть пирожок?
С малинкой напиться чайку, подремать,
А может поэму пойти написать?
Я вольная птица!Могу помечтать!


Нинуля, родная, спасибо тебе,
что вновь прилетела на дачу ко мне.
Я чаем с малинкой всегда угощу,
Дружок, не волнуйся, я здесь не грущу)))
С дружеской улыбкой!

Мария Сорока 5   21.10.2020 14:49   Заявить о нарушении
Нина Бровер   21.10.2020 12:02   • 


Рецензии
Всё торопится, бежит
На лыжах скоро заскользит,
И забросит Дельтаплан.
Чай попьёт,-такой изъян.
Александр.
шутка.

Александр Алексеев 65   22.10.2020 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.