Завтра

 Завтра отдел кадром,
Мужичка играть:
-Вашвысоко Бля Го Родь!
Мол не смог проститя,
У станков ишача,
Ну не выдержал - РАБОМчим,
Я ваших темпов,
Сквозняков-миазмы ядов разгонять.
Чуть понизил ПЛАН-бугры волком глядят!
Ребятушки-антилопы эдак геть бочком:
Из стада к прайду-Ай покушайте!
Не нас-беднягу..
ПРОоо-НЕееС-ЛОооо-
Иже еси на небесиии..
Не дедов Девятымая после дач,
Мои не лили кровь людскую,
На мне проклятий кармы нет.
Карма-Мырлы томики сбулыжЖУЮ-
Вечно юный славься  Бородачь!!!


Рецензии