Колесо дней

Каждый день в календаре отмечая,
Я живу в колесе небольшом.
Очень важного не замечая,
Дом, работа, работа - дом.

Земля тоже несётся по кругу
Передавая вращение нам.
Чтобы мы были ближе друг к другу
И не ссорились по пустякам.

Как же мне перестать крутиться?
Прекратить заполошный бег,
Наблюдать, как на ветках искрится
Чисто-белыми кристаллами снег?


Рецензии