Не похвалишь, не продашь...
это мы не обсуждаем ...
ПИТЕР,- это "город страж" ,
на границе не с Китаем...
Ночью всё не спит поэт ,
вспоминая всё величье !
Краше города и ... нет :
ЕСТЬ В ВЕЛИЧИЕ НАЛИЧЬЕ !!!
Не перечу,что ... САМА
чту величье и ... красОты.
По всему вхожу с ума :
он напомнил в улье ... сОты!
В Питере дворы насквозь ...,
величавость ... переулков,
и Адмиралтейства гвоздь
для приезжих "недоумков"!
КрасотЫ ... не перечесть :
(ТАК ЕЁ ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО...).
Можно только стих прочесть,
посидевши у...порОга ... !
Ну,спасибо,милый друг,
коль нам силы придаёшь !!!
Я готова в этот КРУГ,-
в мир,в котором ты живёшь !
Навеяно настроением.
"Знаешь,как хочется жить"
21.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120102103713