Устный счёт

- Вот тебе, доченька, десять конфет.
Братику дай половину. - Ну нет.
Три лишь конфеты ему я отдам.
- Разве считать не умеешь? - Мне, мам,
Устного счёта известен секрет
С первого класса, братишке же - нет.


Рецензии