Рублёвское побоище!

Издубили пацана в посёлке!
И никто бы и не узнал о побоище этом, толком,
если бы посёлок был не Рублёвка, а пацан,
не сынок одного из очень крупногабаритных
бизнесменов России!
Что уж там, произошло между десятилетними-
непонятно! Младший братец кинулся заступаться
за брата, да его старшие пацаны не пустили!
Избивали его и руками, и ногами, и детской
лопаткой-по взрослому, как видят все сейчас в фильмах!
Ну теперича, отвезли его в больницу-лечат!
Заинтересовались правоохранительные органы-
ищут! Но видимо найдут, свои же избивали-поселковые!
Чужие по Рублёвке не ходють!


Рецензии
Да, детектив, однако.
Интересно, а если всё же
не найдут......
Страшное это место — Рублёвка.
Спасибо за новости, Наталья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.10.2020 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Рада стараться!

И вам не хворать!
N.

Наталья Шуринова   30.10.2020 09:23   Заявить о нарушении