Жгучая память

Память живуча, от неё не откреститься
Перца чили жгучее и заставит молиться:
"Господи помилуй, Господи прости
Помоги крест скорби жгучей донести!"
Что я могу исправить, когда сына нет?
На кладбище со слезами уже шесть лет
Не обнять, не приголубить, не смотреть
глаза в глаза, сердце как прежде любит
И катится, катится, горячая моя слеза!
Матери уберегайте юных своих сыновей
Не осуждайте и всё прощайте, только
молитесь о них Спасителю и Он сохранит
Поняла как больно терять, когда он убит
Когда ушёл в землю из которой мы взяты
Надеюсь, что в Раю, как обещал Распятый
Воскресший и вновь Грядущий Господь!
Жаль, что он мне не снится............
Как бывает горек замешанный на слезе мёд!
До последнего вздоха молиться такой исход!


Рецензии