Если две собаки лают

Если две собаки лают,
У народа вызывает
Безусловный интерес
Этот творческий процесс,

Кто,вопрос решая спорный
Лаем в форме стихотворной,
Рифмой брызжут как слюной,
Выражение свиной

Морда чья приобретает,
Защищаясь,нападает
На другого где один,
Не стыдясь своих седин,

Лай которых вместо спора
Услыхав,собачья свора
Из Поэтов прибежит,
Чем проблемы не решит!


Рецензии