автогонщица

****
Ты нажала педаль
И взревели мосты,
Твой балид, как сандаль,
Все срывает призы!
Ты водитель от Бога,
Ты супер-пилот,
И еще пусть немного
Тебе повезет!
И не важно тебе
Сколько от роду лет,
Ты моя по судьбе,
А судьбы лучше нет!
Я влюбился в тебя,
Хоть я сам чемпион,
Но ты круче меня,
Ты она, а не он!
И машина твоя,
Скажу я без причин,
Продолжение тебя,
Ты мечта всех мужчин!
Пусть ты пахнешь бензином
И трассой ночной,
Я шалю, как пацан,
В баре с тобой!
И в постели ты газ,
А не стоп-тормоза,
И, как фары твои,
Большие  глаза!
И твой рот не приемлет
Пустой болтовни,
Ты кончаешь и крик
Он идет из души!
Пусть сосед обсуждает
Горячий твой пыл,
Нам плевать, пусть решает
Из нас кто дебил!
В тебе  риск и любовь,
Как Всевышний и Черт,
Красота – даже кровь
Голубая течет!
Ты Богиня, ты гонщица
По виражам!
Знай – люблю я тебя,
Лучше всех ты из дам!
21.10.2020


Рецензии