Иссяк фонтан...
Засыпан бурей навсегда,
Наверно, было несерьезно,
Раз всё исчезло в никуда.
Хоть говорят "зарыл талант",
Не верю я, что так возможно,
Не станет карликом гигант,
Не страшна буря искре Божьей...
Свидетельство о публикации №120102103583
Людмила Тутова 06.11.2020 18:30 Заявить о нарушении