7 Заключение

Мой текст не заповедник Болдино.
В его насечках лиственная полночь
Куриным почерком по золоту, дремучая
Речь неразборчива, сквернее ягод волчьих.
Меж сосен трёх запутала
Косноязычием.

Из обморока строчек
Явилась вдруг
Последняя глава.
Опять зима.
Жизнь снова удалась.

Заснеженные титры рукописны.
В их очертаньях, кудрях запятых
Сопит сурок и не разбужен критик,
Дни кинофраншизы
Цикличны.
Для чтеца особенно,
Которого включила я в контекст.
Ну а теперь начни читать сначала.


Рецензии