Без рифмы

Да, иногда я пишу стихи без рифмы.
Но неужели рифма – самое главное.
Сколько рифм, которые
Неверно передают, искажают
И даже убивают мысли и чувства?
Вот, например, «кровь» и «любовь».
Неужто «там, где любовь,
Там всегда проливается кровь?»
Лично для меня любовь,
Любимый человек – это солнце,
Которое просветляет, греет душу,
Делает лучше, добрее.
Но как зарифмовать эти слова
«Солнце» и «любовь»?
Вот почему иногда я пишу стихи без рифмы.
26.02.2020


Рецензии