дракон на небе супротив себя КНТ

дракон на небе супротив себя -
борется с безумным искушеньем -
в каждом из нас идёт безумная борьба -
во имя странного и вечного спасенья...

авторская фотокартина - дракон на небе супротив себя КНТ


Рецензии