Зеркало
И друг,и враг, и личный мой судья.
Поблажек от него не жду напрасно,
Всю правду оно выложит,друзья.
Вот новая морщинка,суть заметна,
А на виске дорожкой -седина,
Неотвратимость чувствую ответа,
Стеклу без разницы,что осень,что весна.
Душою не кривя,хочу признаться,
Что раньше была с зеркалом дружна,
Теперь стараюсь реже с ним встречаться,
Мне правда горькая сегодня не нужна.
Свидетельство о публикации №120102103501