256. Осеннее скерцо...
Ночами мечтала,
И вот, наконец,
Я тебя повстречала.
Нам показалось,
Что любим друг друга,
Забыли с тобою о том,
Что есть скука.
Радость струилась,
Мы в счастье плескались,
На встречу летели,
С трудом расставались.
Но незаметно...
Подкралась разлука,
Обидой терзались,
И началась мука.
Лишились покоя,
Лишились и сна,
Решили расстаться
С тобой навсегда!
Обиды застряли
Шипами на сердце,
Мы спели с тобою
Осеннее скерцо...
--------------------
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
https://cloud.mail.ru/public/LJkZ/qZakFTNym
Свидетельство о публикации №120102103419
Обнимаю всей душой с самыми прекрасными пожеланиями, Таня
Татьяна Воронцова 13.09.2024 11:55 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 13.09.2024 13:29 Заявить о нарушении