Альбатрос. Алфавит детский. Буква А
Альбатрос, ты альбатрос,
Ты большой как паровоз,
Крыл размах твоих три метра –
Ты летаешь против ветра.
Океан твой дом родной –
Ты летаешь над волной,
Глубоко ты вглубь ныряешь
И рыбёшек добываешь.
День и ночь ты всё летаешь –
Корабли сопровождаешь…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120102103406
Идёт кругом голова!
Будем алфавит учить,
Буквы помнить и любить!
Успехов в творчестве!
Надежда Веденяпина 30.11.2020 12:13 Заявить о нарушении