Великий, светлый, славный Ангел мой
К тебе сейчас восторженно взываю,
Услышь меня, мой Ангел, умоляю,
Позволь к тебе припасть своей душой.
Сейчас хочу услышать я ответ,
Дай знать - как мне идти по белу свету?
Позволь мне к твоему прислушаться совету,
Что для души полезно, а что нет?
Мой милый Ангел, слышишь, помоги!
Чтоб я смогла в душе определиться,
От уз сомнений чтоб смогла освободиться,
В моей душе ты веру укрепи.
Возьми под крылышко своё мою мечту,
В душе моей пусть Божий Свет струится,
Из Чаши Святости чтобы могла напиться,
Душой воспев хваления Христу.
Декабрь 2005г.
Свидетельство о публикации №120102103401