Никита Михалков. Неужели?

Никита С. Михалков...Неужели?

Искренние и глубокие!!!Желаю еще столько же творческих лет!

  Оказывается Юбилей!

Да ладно. Не верится.
Ведь полон - жизни.
Весь в Серебре.
И Мудрость - брызни.
Гуляешь?
Так сполна налей!!!

  С Никитой Михалковым я встречался неоднократно, но заочно и не пересекаясь.
Шутка.
  В те - 60-70-тые все были глубоко и всерьез заняты.
Я - Квантовой физикой и Физической Электроникой. Никита - службой в Армии.
Как-то он вернулся (на побывку???) в "Отдых" ( по Казанской дороге),на дачу Вертинских ( моих соседей за забором).
Моя жена - подруга юных лет семейства Вертинских, сказала - зайдем? Некогда,
ответил я. И, правда, дел навалилось...
Меня только-только пригласили быть Экспертом. И я ночами работал... за небольшие деньги. А  главное - за престиж.
Помогали советы Старших товарищей и знание языков. Надо было быть Спецом и свободно читать на европейских языках техническую литературу.

 Не видеть Выдающихся Успехов Н.С.Михалкова невозможно. Кого не покорил шикарный фильм - "Я шагаю по Москве"?!!!
А потом, как из Пулемета, вылетали фильмы один другого ярче.
Никита Сергеевич Михалков, конечно, из артистической среды. Можно сказать - "образно выражаясь" из "Дворянского гнезда". Но он нашел Свой Путь в этой непростой жизни.
Можно разделять или не разделять Его позицию.
Возможно, более глубокого, философского наполнения.
Но НЕВОЗМОЖНО не уважать Гения!!!

Снимаю шляпу
и Желаю Творческих Удач в полновесной Жизни!
Ждем новых фильмов с нетерпением!

Юрий Д.Кутенин
Лучший Изобретатель г.Москвы ( звание такое).
Также известен,
как самый читаемый со-чинитель предложений (хорошего настроения).


Рецензии