Кленовый лист

Листик долго хорошился.
То зеленый цвет одел,
А потом вдруг  заершился,
Желтым стать он захотел.
Клен старался, как ребенку
Все одежду подбирал.
Листик вновь уж изменился
Ярко красный заказал!
Ало  платье у листочка
Сшил портной ему за день
А листочек отделился,
Полетел   к березке в тень!


Рецензии